Recette de panais

Pour changer, une recette à base de panais pour écouler le stock.
Merci Rémi !

PanaisSoupe de panais aux épices
 
1,25 l de bouillon de légumes
30g de beurre
1 oigon émincé
1 poireau émincé
500g de panais pelés et émincés
1 cuillère à soupe de curry en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
       30 cl de crème liquide (facultatif)
       Quelques feuilles de coriandre
 
Porter le bouillon à ébullition et laisser frémir à petit feu.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter le poireau et l’oignon et les panais, faire revenir 5 min à couvert.
Ajouter le curry et le cumin, et poursuivre la cuisson 1 min. Incorporez le bouillon et laisser cuire 10 min environ à feu moyen.
Mixer le souper et ajouter éventuellement la crème fraiche.
Décorer au moment de servir de feuille de coriandre fraiche.
 
A ne pas oublier : Assemble générale mercredi 19 janvier, 20h30 salle du parc !

 

Assemblée Générale du 19 Janvier

L’assemble générale de l’A.M.A.P les Jardins de la Roussière est prévue
le 19 janvier prochain 20h30 salle de la maison du parc à Montreuil-Juigné.

 

Ce sera l’occasion de faire le bilan de plus de 6 mois de distribution du point de vue des adhérents mais aussi des producteurs.

Venez nombreux afin de poser questions et remarques, faire des propositions, et échanger sur le fonctionement actuel et l’évolution de l’A.M.A.P.