Recettes

A force de cuisiner les légumes, on peut être à cours d’inspiration…
Voici donc quelques idées et bons plans pour cuisiner son panier chaque semaine, avec des produits de saison.

Si vous-même avez des trucs ou des recettes fétiches à partager, merci de nous les transmettre à cette adresse : lesjardinsdelaroussiere@laposte.net

Voici les recettes actuellement disponibles :

  • Céleri
    • Soufflé de céleri
  • Courge spaghetti
    • Courge spaghetti au fromage frais
  • Potimarron
    • Cake au potimarron
  • Epinards
    • Flan aux épinards
  • Concombres
    • Tagliatelles de concombre au chèvre frais
    • Soupe de concombre aux noix
  • Courgettes
    • Courgettes Magalie
    • Velouté de courgettes
  • Poivrons
    • Poivrons au Chorizo
  • Aubergines
    • Gâteau d’aubergines farcies
    • Caviar d’aubergines.