Le pain et les pâtes

 

Franck PERRAULT

Lieu de production : SAINT-AUBIN-DE-LUIGNE (49) :

 

Présentation exploitation :

Franck PERRAULT, paysan boulanger depuis plus d’une dizaine d’année, est installé à Saint-Aubin-De-Luigné où il cultive environ 12 ha de céréales, petits et grands épeautre, blé tendre et dur, seigle, sarrasin.

Historien de nature, il est venu sur le tard au métier de la boulangerie, il a passé quelque temps au Québec avant de revenir en France et de se lancer dans l’aventure de l’agriculture biologique.

Le blé tendre qu’il fait pousser lui permet de nous proposer une grande richesse de pains accompagnés ou non de graines, fruits et chocolat, de même le seigle, le sarrasin et l’épeautre, mais également des pates très variées telles que spaghettis, tagliatelles, lasagnes, etc. !

Dans sa logique de relocalisation enfin, il utilise également du seigle de pluvignier dont la paille peut-être utilisée pour faire des toits de chaumes.

Contrat pains et pâtes :

Son contrat pain propose du pain de froment, de méteil (1/2 froment, 1/2 seigle), du pain brioché, du pain spécial mélangeant des graines, des fruits secs selon son humeur !

Les distributions ont lieu toutes les semaines et le contrat a une durée de 6 mois.

Découvrir les contrats :

Contrat pain : produits, tarifs et dates de livraison

Contrat pâtes : produits, tarifs et dates de livraison

Contrat Producteur :  Contact personne référente :
Franck PERRAULT Alain PAIN
La Chauvetterie
49190 SAINT-AUBIN-DE-LUIGNE
Tél. : 06 41 80 96 48 06 67 01 17 27
Email : cabanapain@gmail.com  Email : apain@me.com