La viande de bœuf et de veau

EARL Brisset

Lieu de production : BEAUCOUZE (49) :

Plan Philippe BRISSET La Grande Houssaie BeaucouzePrésentation de l’exploitation :

Philippe et Isabelle BRISSET Ferme La Grande HoussaieInstallé depuis 1985 à Beaucouzé, Philippe BRISSET produit depuis 1985 des vaches allaitantes et des cultures, certifiées en agriculture biologique depuis 1997.

En 2003, Isabelle rejoint avec Philippe BRISSET sur l’exploitation suite au développement de la vente directe à la ferme pour la viande bovine (veau et vache), puis des volailles et des moutons.

Poules Ferme La Grande HoussaiePoussins Ferme La Grande HoussaiePoulets oies canettes pintades Ferme La Grande Houssaie

Philippe et Isabelle BRISSET sont également adhérents au réseau Bienvenue à la ferme.

Contrat Viande de bœuf :

Ce contrat propose une livraison d’une caissette de 3 kg de viande minimum, un jeudi par mois (avec une interruption en juillet/août). Vaches Ferme La Grande Houssaie
La viande est conditionnée sous vide, elle peut être consommée de suite, conservée une semaine au réfrigérateur, ou congelée pour une durée de 6 mois maximum. Il est également proposé des produits cuisinés : veau marengo, blanquette de veau, tête de veau, rillettes, sauce bolognaise.

D’une durée de 1 an, le contrat viande comporte un planning sur lequel l’adhérent a la possibilité de choisir la fréquence de livraison.

Il  est possible de signer un contrat en cours de saison

Découvrir le contrat bœuf-veau : produits, tarifs et dates de livraison

Contrat Producteur : Contact personne référente :
Isabelle et Philippe BRISSET Cécile LANDREAU
Ferme la Grande Houssaie 17, rue Marco Polo
49070 BEAUCOUZE 49460 MONTREUL-JUIGNE
Tél. : 02 41 48 04 75
Email : fermelagrandehoussaie@gmail.com Email : cecile.landreau@sfr.fr