Fabien PERRAULT de « la Ferme de Cédric » est un jeune producteur de champignons (Pleurote, Shiitaké et Pholiotte) dans le Segréen.
Il propose un contrat avec 2 distributions par mois et des quantités de 300 g, 500 g ou 1 kg.
Ces champignons sont intéressants à plus d’un titre : ils sont tout d’abord excellents gustativement, ils sont bons pour la santé (riches en vitamines, protéines, peu caloriques et contiennent de puissants anti-oxydants) et peuvent offrir une belle alternative à celles et ceux qui souhaitent réduire leur consommation carnée
Pour plus d’informations sur le parcours de Fabien vous pouvez aller visiter son site web :
Découvrir le contrat : produits, tarifs et dates de livraison
Contrat Producteur : | Contact personne référente : | ||
Fabien Perrault | François Ferrapie | ||
Ombrée d’Anjou | Montreuil-Juigné | ||
contact@lafermedeCedric.fr | fferrapie@orange.fr |